APRIL PROMO

1-30 April 2021

 

…just grab this opportunity…

Promosi yang jarang dilakukan Smile+ Dental Studio, kami hadirkan selamat bulan April. Kami tetap menjaga kualitas pada level terbaik untuk memberi kepuasan dan pengalaman yang memuaskan pada pasien. Prosedur Covid-19 selalu menjadi perhatian utama kami demi keamanan Anda dan juga kami.

SEMUA TAHAP TREATMENT DAPAT DILAKUKAN DI SMILE+ DENTAL STUDIO SEHINGGA KEBERSIHAN DAN KESTERILAN DAPAT LEBIH KAMI JAMIN

+++++++++++++++++++++++

This is a rare promotion from Smile+ Dental Studio. We present during this April. We keep maintaining our quality at the best level to provide satisfaction and excellence experience. Covid-19 procedure’s is always our main concern to provide safety for you and us..

WE ARE NOW READY TO SERVE ALL STAGES OF TREATMENT SO AS TO ENSURE CLEANLINESS AND STERILITY
++++++++++++++++

Google Review Smile+ Dental Studio SENAYAN

Eva Kharisma
Eva Kharisma
06:30 25 Nov 20
Best dokter gigi di jakarta. Aku cust setia lebih dr 10... tahun dari dulu praktek di tmpt kecil sampe punya tmpt sndiri yg gede 😍 . Pernah pindah hati ke dokter gigi lain krna kejauhan dari rmhku, eeeh kacauuu, ternyata memang urusan gigi harus sama dokter yg trusted πŸ‘ thank you Drg. Rina & Drg. Rindaread more
Lolo Sianipar
Lolo Sianipar
07:06 11 Sep 20
Ini dokter gigi langganan aku sudah lebih dari 10 tahun.... Dan setiap tahunnya selalu ada peningkatan dalam kualitas servis yang membuat aku ga mungkin lagi ke dokter gigi lain. Mulai dari suster yang ramah, ruang tunggu yang sangat nyaman dan luas (duduk nunggu jauh-jauh sama orang lain hahaha), peralatan canggih dan baru, sampai ke kursi pasien yang dilengkapi dengan TV mini jadi pasien boleh pilih mau nonton apa sambil nganga diperiksa dokter. Minggu lalu ke dokter gigi sih aku di bleach gigi (90 menit) sambil nonton film horor kesukaan. Hahaha. Tapi yang terbaik adalah dokternya yang teliti, professional, serta sabar menjawab pertanyaan aku yang super banyak. Satu lagi tidak komersil dengan meng"iya"kan semua permintaan pasien. Kalau dirasa tidak dibutuhkan dokternya tidak akan menawarkan yang tidak penting dan akan bilang ga usah dimacem-macemin giginya. Oh ya jangan khawatir tertular virus, seluruh dokter dan suster yang menangani kita menggunakan APD lengkap a la operasi bedah.read more
Keya Oppu
Keya Oppu
06:33 28 Feb 20
drg. Rina dan beberapa dokter lainnya di Smile+ Dental... Studio sangat baik dan berpengalaman dalam menangani pasien. Karena kesehatan gigi adalah hal yang penting jadi saya sangat spesifik memilih dokter gigi dan di sini saya tidak pernah ragu akan hasilnya. Hal lain yang tidak kalah penting adalah para staf yang ramah, sangat membantu dan cekatan. Recommended!read more
Riama Farida Sitorus
Riama Farida Sitorus
08:13 17 Sep 19
Dokter dan suster-susternya baik dan ramah, tempatnya bagus... banget dan bersih, alat-alat kedokterannya canggih.. penanganannya juga cepat dan tidak antri. Great success for you Drg. Rina!!! πŸ™πŸ€—πŸ‘read more
David itlid
David itlid
08:01 09 Sep 19
Thank you Dental Smile +, Dokternya ramah2 & Perawatnya... baik2. Alatnya canggih, tempat nya bersih dan nyaman.Thanks again drg. Naomi, Sp. Perio.....read more
ade harlem
ade harlem
06:42 22 Jul 19
pelayanan bagus, sy bawa pacar sy buat ambil promo scaling... + whitening dengan dokter Fifin indah sari, pelayanan mantep, whitenya bener2 tahan lama dan proses scalingnya jg bagusread more
Farik Farik
Farik Farik
10:37 05 Jul 19
Tempat bagus, ruang tunggu luas dan bersih. Staff dan... dokter ramah... Drg. Rina kelihatan sangat berpengalaman dan cekatan. Hasilnya cukup memuaskan. Keep up the good service...read more
Daisy Chow
Daisy Chow
02:13 31 May 19
Smile+ Dental Studio untuk saya sangat memuaskan terutama... :1. Service dari frontliner staff yang sangat ramah dan selalu remind me for appointment,2. Drg. Rina yang friendly dan bekerja cekatan sehingga pasien merasa nyaman dan tidak sakit untuk hal: cabut gigi, implant dsb nya.( professional )3. Tempat praktek yang bersih dan tertata rapi membuat pasien nyaman bilamana harus menunggu.Terima kasih Smile+ Dental yang sudah membuat penampilan saya lebih OK πŸ‘read more
Hardyono M Pasaribu
Hardyono M Pasaribu
08:33 22 Jul 17
Tempatnya dan dokternya ramah, high skill dan pelayanannya... profesionalread more
Next Reviews

Google Review Smile+ Dental Studio KEBON JERUK

rosalyn Inaku
rosalyn Inaku
05:10 07 Jul 21
Dokter dan staf ramah, konsultasinya lengkap dan jelas... peralatan lengkap dan nyaman beserta mereka memakai APD lengkap dan ada swab antigen juga sebelum konsul dokterread more
Technical Test
Technical Test
12:43 21 Apr 21
tempatnya sangat nyaman, para staff yang ramah, dokter yang... kompeten dan handal.. mudah dalam pengaturan jadwal kunjungan jadi tidak lama menunggunya. protokol covid berjalan dgn baik. harga? sebanding dengan pelayanannya.read more
Wati Chandra
Wati Chandra
07:50 11 Jan 21
Protokol Covid berjalan dengan baik, prosedur smooth,... nunggu tidak lama (ini paling penting, biasa kan menunggu dokter lama sekali ya), prosedur pembayaran cepat, cust servicenya juga fast responread more
Fei Woen
Fei Woen
07:00 11 Jan 21
Saya bersihin karang gigi dan cabut gigi dengan Drg. Fifin,... ketika datang dan melakukan proses, saya diberikan penjelasan awal dengan baik dan lengkap. Proses pengerjaan pun berjalan dengan baik dan professional. Jika ingin mencari Drg yang baik bisa mencari Drg. Fifin disini 😊.read more
Khairunnisa Khairunnisa
Khairunnisa Khairunnisa
05:47 19 Dec 20
Semua Staff sangat ramah. Ruangan bersih. Lagu yang diputar... juga enak.. dokter Nadia sangat ramah dan profesional πŸ‘πŸ₯°Terima kasih.read more
Tatyana Oktabilova
Tatyana Oktabilova
07:23 01 Oct 20
Udah 2 kali scaling disini, dan 1 kali tambal gigi.... Harganya emang lumayan pricey tapi ya emang worth sama kualitasnya. Kliniknya kecil tapi bersihhh bgt, nyaman bgt comfy bgt dan free wifi! Dateng kesini mesti janjian by WA tapi tenang adminnya sangat ramah dan fast response. Dokter suster dan semua petugas di lokasi ga kalah ramah, dan pengerjaannya SUPER RAPIH :") Terus dijelasin juga kalo ada yang salah sama gigi kita dan dikasi solusinya.Dateng kesini pas pandemi pun berasa aman karena semua dokternya pake "alat perang" lengkap dan kita juga dikasih dengan sedikit tambahan biaya.Pokoknya super recommended!read more
Bagus Ariprasetyo
Bagus Ariprasetyo
00:15 17 Sep 20
Tempatnya begitu nyaman, staff di sana begitu ramah,... dokternya (dokter Jonathan) top notchMasuk ksana bareng sakit gigi, keluar dari sana hilang sakitnyaread more
Anastasia Inkiriwang
Anastasia Inkiriwang
11:31 16 Sep 20
Dua tahun ortho treatment di Smile+ Dental Studio Kebon... Jeruk. Servicenya memuaskan. Dokter Rina sangat detil dalam melakukan pekerjaannya. Para dokter gigi lain, suster dan staff yang pernah membantu perawatan gigi juga kompeten di bidangnya, baik, dan ramah. Suasana klinik terkesan ramah, nyaman, dan hangat. Di masa Pandemi Covid 19 ini mereka sangat memperhatikan kondisi pasien dan para tenaga medis yang terlibat, dengan menerapkan protokol kesehatan yang baik. Terima kasih dokter, suster, dan staff Smile+ Dental Studio Kebon Jeruk. Semoga selalu sehat, semangat, sukses, dan tulus dalam melakukan pekerjaan.read more
Billy Tjong
Billy Tjong
09:30 03 Mar 20
Dulu paling anti yg namanya dokter gigi, soalnya galak... banget, jadi kalo ngak perlu2 amat gak bakalan ke sana, tapi sejak ke Smile plus dental, udah lebih berani, bahkan udah pasang kawat gigi dr yg berantakan sampai tersusun rapi, blom lagi nambal gigi yg bolong, terakhir gigi depan yg bercelah di rangkai dengan sangat bagus.Terima kasih Drg Rina.Service Csnya juga sgt luar biasa, klinik juga nyaman banget!read more
Fikry Iskandar
Fikry Iskandar
03:34 12 Dec 19
Pelayanan dokter gigi yang profesional dan ramah.... Percayakan selalu perawatan gigi anda pada Smile Dental.read more
Natalia Anggraini
Natalia Anggraini
12:43 22 Aug 19
Pelayanannya baik sekali .. Dokter Fifin teliti, ramah dan... perhatian .. Team asistennya juga sangat membntu dan ramah .. Tempat bersih dan nyamanread more
Ria Solihat
Ria Solihat
12:16 30 Jul 19
Klinik dokter gigi yg terbaik buat saya selama... ini..especially drg naomi sangat sabar baik dalam pengerjaan sangat rapi dan sangat disukai anak2 saya 😊😊😊read more
Ramos Pane
Ramos Pane
06:53 26 Jul 19
Keren bgt nih... Dr. Vivi.. Mantul bgt nih... Urus anakku... yg 5 thn.. Terima kasih Dr. Dan team:)read more
Masduri Durex
Masduri Durex
10:13 25 Jul 19
Baru saja saya scalling sama drg.fifin tidak merasakan... sakit,selain teliti gigi saya bener2 bersih...padahal seblm nya saya sempat trauma males ke dokter gigi Krn terahir dari dokter gigi bersihkan karang.. gigi saya nyilu banget stelah nya.. tp hari ini saya merasa kan nyaman dan jadi tidak takut...Recoment bgt buat yg takut ke dokter gigi...Terima kasih Smile+ dental Studioread more
Chandra Kurniawan
Chandra Kurniawan
07:00 21 Nov 18
Cara kerja dokter Silvani & Rina sangat baik. Mendengar... keluhan dan memberikan solusi dengan baik. Saya mempunyai pengalaman buruk dlm membersihkan karang gigi di tmpt lain, tapi disini Benar2 beda, tidak sakit, tidak berdarah dan hasil memuaskan. Pencabutan gigi bungsu dan operasi Pencabutan gigi Taring yg tumbuh tidak pada tempatnya juga berjalan dgn baik. Highly recommended. Ruang tunggu yang santai dan ditemani dgn big screen TV plus secangkir teh/Kopi Panas membuat saya nyaman disini 😊 looking forward to see them again. πŸ‘πŸ˜read more
Next Reviews
Smile+ Dental Studio Senayan

Monday to Friday
Saturday
Ph.
GSM/WA
Email
Address

: 08.30 – 19.30 WIB
: 08.30 – 17.00 WIB
: +6221 2751 8808
: +62812 8653 9006
: smileplus.senayan@gmail.com
: Jl. Terusan Hang Lekir 1 No. 14C, Senayan
(Near Senayan City Mall)

Smile+ Dental Studio Kebon Jeruk

Monday to Friday
Saturday
Ph.
GSM/WA
Email
Address

: 09.00 – 20.00 WIB
: 08.30 – 17.00 WIB
: +6221 5366 2868
: +62812 7070 1098
: smileplus.kebonjeruk@gmail.com
: JL Perjuangan, No. A 2, Kebon Jeruk
(Near RCTI)

Follow Us

Smile+ Dental Studio Senayan

Monday to Friday
Saturday
Ph.
GSM/WA
Email
Address

: 08.30 – 20.00 WIB
: 08.30 – 17.00 WIB
: +6221 2751 8808
: +62812 8653 9006
: smileplus.senayan@gmail.com
: Jl. Terusan Hang Lekir 1 No. 14C, Senayan (Near Senayan City Mall)

Smile+ Dental Studio Kebon Jeruk

Monday to Friday
Saturday
Ph.
GSM/WA
Email
Address

: 09.00 – 21.00 WIB
: 08.30 – 17.00 WIB
: +6221 5366 2868
: +62812 7070 1098
: smileplus.kebonjeruk@gmail.com
: JL Perjuangan, No. A 2, Kebon Jeruk (Near RCTI)